Ogni mattina, a casa nostra, che il pane finisca non è poi così strano. Ecco perché, di quando in quando, ne preparo un po' di scorta. La ricetta di questi panini al mais è semplicissima, ma il risultato vi lascerà davvero a bocca aperta! Ideali per la colazione, sono anche un ottimo contorno per una grigliata.
Ricetta di:
Nadja - Loumalou
Ci vogliono
per 8 pezzi
| ½ dl |
latte |
| 25 g |
burro |
| 75 g |
semi di papavero blu |
| 60 g |
zucchero |
| ½ di c.no |
cannella |
| 120 g |
zucchero |
| 2 |
uova |
| 500 g |
quark semigrasso |
| 1 c. |
Maizena |
| 1 |
stecca di vaniglia |
| ½ |
limone bio |
| 1 |
rotolo di pasta frolla spianata rotonda |
| 80 g |
ribes |
Ecco come fare
Mostra l'intera ricetta