Formentino con roast beef e chips di formaggio

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Chip di formaggio
60 g Gruyère, grattugiato finemente
1 di c.no timo essiccato
Dressing
1 c. senape dolce
4 c. aceto alle erbe aromatiche
4 c. olio d'oliva
2 c. confettura di albicocche
½  cipolla, tritata finemente
2 c. acqua
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
200 g formentino
170 g roast beef a fettine, a fette
1 c. capperi, sgocciolati

Ecco come fare

Chip di formaggio

Mescolare il Gruyère con il timo, distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno e appiattirlo.

In forno

Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, trasferire con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare. Spezzettare la chip di formaggio in 4 pezzi.

Dressing

In un recipiente mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino all'acqua compresa, quindi condire.

Insalata

Impiattare il formentino con il roast beef, condire con il dressing e guarnire con i capperi e le chips di formaggio.

Mostra l'intera ricetta