Formentino con roast beef e chips di formaggio
Ci vogliono
per 4 persona
| 60 g | Gruyère, grattugiato finemente |
| 1 di c.no | timo essiccato |
| 1 c. | senape dolce |
| 4 c. | aceto alle erbe aromatiche |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | confettura di albicocche |
| ½ | cipolla, tritata finemente |
| 2 c. | acqua |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | formentino |
| 170 g | roast beef a fettine, a fette |
| 1 c. | capperi, sgocciolati |
Ecco come fare
Chip di formaggio
Mescolare il Gruyère con il timo, distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno e appiattirlo.
In forno
Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, trasferire con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare. Spezzettare la chip di formaggio in 4 pezzi.
Dressing
In un recipiente mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino all'acqua compresa, quindi condire.
Insalata
Impiattare il formentino con il roast beef, condire con il dressing e guarnire con i capperi e le chips di formaggio.
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