Sandwich dei Grigioni vegano
Ci vogliono
per 8 pezzi
1 c. | olio di girasole |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 | mela rossa, a dadini |
2 c. | acqua |
1 di c.no | zucchero |
½ c. | aceto di mele |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | pane alle noci, tagliato in 16 fette, tostate |
40 g | alternativa vegana al burro |
100 g | radicchio, a striscioline |
120 g | carne secca vegana a fette |
100 g | formaggio vegano, a fette |
½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Chutney di mele
In un pentolino scaldare l'olio. Unire lo scalogno e la mela e cuocere per ca. 2 minuti. Versare l'acqua, coprire e cuocere a fuoco medio per ca 10 minuti. Aggiungere lo zucchero e l'aceto, quindi condire.
Sandwich
Spalmare il burro vegano sulle fette di pane. Distribuire il radicchio, la carne secca vegana e il formaggio vegano con il chutney di mele su metà delle fette di pane. Guarnire con l'erba cipollina, chiudere con l'altra metà delle fette di pane.
Mostra l'intera ricetta