Sandwich dei Grigioni vegano

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 8 pezzi

Chutney di mele
1 c. olio di girasole
scalogno, tritato finemente
mela rossa, a dadini
2 c. acqua
1 di c.no zucchero
½ c. aceto di mele
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Sandwich
pane alle noci, tagliato in 16 fette, tostate
40 g alternativa vegana al burro
100 g radicchio, a striscioline
120 g carne secca vegana a fette
100 g formaggio vegano, a fette
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Chutney di mele

In un pentolino scaldare l'olio. Unire lo scalogno e la mela e cuocere per ca. 2 minuti. Versare l'acqua, coprire e cuocere a fuoco medio per ca 10 minuti. Aggiungere lo zucchero e l'aceto, quindi condire.

Sandwich

Spalmare il burro vegano sulle fette di pane. Distribuire il radicchio, la carne secca vegana e il formaggio vegano con il chutney di mele su metà delle fette di pane. Guarnire con l'erba cipollina, chiudere con l'altra metà delle fette di pane.

Mostra l'intera ricetta