Pollo Satay

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 porzione

Marinata
3 c. salsa di soia
spicchi d’aglio, tritati finemente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
chili rosso, tritato finemente
petti di pollo, a striscioline longitudinali spesse ca. 3 cm
Salsa di arachidi
100 g burro di arachidi
40 g arachidi salate, tritate finemente
2 c. acqua
1 c. salsa di soia
limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
Pollo
12  spiedini di legno corti
  olio per arrostire

Ecco come fare

Marinata

In una ciotola mescolare la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero e il chili. Aggiungere il pollo, mescolare, quindi coprire e marinare in frigo per ca. 30 minuti.

Salsa di arachidi

Amalgamare il burro di arachidi con tutti gli ingredienti fino al succo di limetta incluso.

Pollo

Infilzare le striscioline di pollo a fisarmonica sugli spiedini di legno. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Dorare pochi spiedini per volta per ca. 5 min. su ogni lato. Toglierli, metterli in caldo e impiattare con la salsa alle arachidi.

Mostra l'intera ricetta