Raclette agrodolce
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| ¼ di c.no | sale |
| 200 g | zucca (p. es. Butternut), a fette di ca. 3 mm |
| 1 | mela verde, a fette di ca. 2 mm |
| 600 g | formaggio da raclette a fette |
| 2 rametto | foglie di salvia, a striscioline sottili |
| 2 c. | semi di zucca |
Ecco come fare
Topping
In un pentolino portare a ebollizione l'aceto con il sale, quindi unire la zucca, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Aggiungere la mela a fette e lasciar riposare per ca. 5 minuti.
Raclette
Sistemare le fette di formaggio nei pentolini da raclette. Coprire con la zucca e la mela a fette e distribuirvi sopra la salvia e i semi di zucca. Far sciogliere il formaggio per ca. 8 min. nel fornello da raclette.
Mostra l'intera ricetta