Raclette agrodolce

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Topping
2 c. aceto balsamico bianco
¼ di c.no sale
200 g zucca (p. es. Butternut), a fette di ca. 3 mm
mela verde, a fette di ca. 2 mm
Raclette
600 g formaggio da raclette a fette
2 rametto foglie di salvia, a striscioline sottili
2 c. semi di zucca

Ecco come fare

Topping

In un pentolino portare a ebollizione l'aceto con il sale, quindi unire la zucca, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Aggiungere la mela a fette e lasciar riposare per ca. 5 minuti.

Raclette

Sistemare le fette di formaggio nei pentolini da raclette. Coprire con la zucca e la mela a fette e distribuirvi sopra la salvia e i semi di zucca. Far sciogliere il formaggio per ca. 8 min. nel fornello da raclette.

Mostra l'intera ricetta