Porridge vegano con pistacchi e matcha

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Il porridge è la mia colazione preferita non solo d’inverno, ma anche in primavera. Mi piace mangiarlo quando è ancora tiepido. La mia versione primaverile con l'aggiunta di matcha è perfetta per fare il pieno d'energia al mattino.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 2 persona

Porridge
2 dl bevanda di soia
2 c. sciroppo di riso
70 g fiocchi di avena
1 ½ c. matcha in polvere
1 c. crema di pistacchio
Topping
2 c. yogurt al latte di cocco
2 c. pistacchi tritati
20 g cioccolato bianco, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Porridge

In un pentolino portare a ebollizione la bevanda di soia con lo sciroppo di riso, i fiocchi d'avena, il matcha in polvere e la crema di pistacchio, quindi far sobbollire per ca. 5 min. a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.

Topping

Versare il porridge nelle ciotole e impiattare con lo yogurt, i pistacchi e il cioccolato.

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