Torta salata di strudel con carciofi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Torta salata
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
  olio d'oliva per spennellare
175 g alternativa vegana alla crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
160 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati, tagliati in quattro
80 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a strisce

Ecco come fare

Torta salata

Srotolare accuratamente le sfoglie di pasta e spennellarle con un filo d'olio. Sistemare tutte le sfoglie di pasta una sull'altra e adagiarle su una placca foderata con carta da forno. Condire la crème fraîche vegana e metterne da parte 3 cucchiai. Spennellare la crème fraîche vegana restante sulla pasta lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 4 cm. Distribuire sopra i carciofi e i pomodori. Ripiegare leggermente i bordi di pasta verso l'interno e spennellarli con un filo d'olio.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare. Guarnire con la crème fraîche vegana messa da parte.

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