Torta salata di strudel con carciofi
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
| olio d'oliva per spennellare | |
| 175 g | alternativa vegana alla crème fraîche |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 160 g | cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati, tagliati in quattro |
| 80 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a strisce |
Ecco come fare
Torta salata
Srotolare accuratamente le sfoglie di pasta e spennellarle con un filo d'olio. Sistemare tutte le sfoglie di pasta una sull'altra e adagiarle su una placca foderata con carta da forno. Condire la crème fraîche vegana e metterne da parte 3 cucchiai. Spennellare la crème fraîche vegana restante sulla pasta lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 4 cm. Distribuire sopra i carciofi e i pomodori. Ripiegare leggermente i bordi di pasta verso l'interno e spennellarli con un filo d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare. Guarnire con la crème fraîche vegana messa da parte.
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