Ravioli al tartufo
Ci vogliono
per 2 persona
| 50 g | ricotta |
| 50 g | formaggio fresco al tartufo |
| 30 g | parmigiano grattugiato |
| 1 | tuorlo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | rotoli di pasta per tagliatelle |
| 1 | albume, sbattuto |
| acqua salata, bollente | |
| 20 g | burro |
| 10 g | tartufo nero d'estate |
Ecco come fare
Ripieno
Amalgamare la ricotta, il formaggio fresco, il formaggio e il tuorlo, quindi condire.
Preparare i ravioli
Srotolare le sfoglie di pasta, dimezzare sulla lunghezza, spennellare 2 strisce di pasta con dell'albume. Suddividere il ripieno in 16 porzioni grandi come una noce e distribuire 8 palline su ciascuna striscia. Sovrapporre le strisce di pasta rimanenti a quelle con il ripieno, premere leggermente facendo fuoriuscire l'aria. Tagliare i ravioli con una rotella per pasta.
Ravioli
Cuocere i ravioli un po' alla volta nell’acqua salata appena bollente per ca. 5 min., quindi scolarli. In una padella scaldare il burro finché non formerà una schiuma dal sentore di noce e salare. Passare i ravioli nel burro, quindi distribuire in due piatti e cospargere con il tartufo.
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