Pulled mushroom burger
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | cardarelli, spezzettati |
2 | spicchi d’aglio, spremuto |
2 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | paprica affumicata |
¼ di c.no | sale |
¼ di c.no | fiocchi di chili |
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, a rondelle sottili |
6 c. | salsa BBQ |
4 | panini per hamburger |
100 g | cavolo rosso, a fette sottili |
½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
Ecco come fare
Funghi
In una ciotola mescolare i funghi con tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi e distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Ripieno
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Unire i funghi cotti al forno e la salsa BBQ.
Burger
Farcire la metà inferiore dei panini con il ripieno, cavolo rosso e coriandolo. Coprire con la calotta.
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