Pulled mushroom burger

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

A volte ho una voglia irrefrenabile di burger. Per questo motivo ho voluto provare assolutamente il «Pulled mushroom burger» non appena ne ho sentito parlare. I cardarelli hanno steli molto spessi e carnosi, ideali da sfilacciare e utilizzare come base per un Pulled BBQ burger vegetariano. Inoltre sono deliziosi anche nei tacos o nei sandwich abbinati agli ingredienti che più ti piacciono!

Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persona

Funghi
250 g cardarelli, spezzettati
spicchi d’aglio, spremuto
2 c. olio d'oliva
1 di c.no paprica affumicata
¼ di c.no sale
¼ di c.no fiocchi di chili
Ripieno
1 c. olio d'oliva
cipolla, a rondelle sottili
6 c. salsa BBQ
Burger
panini per hamburger
100 g cavolo rosso, a fette sottili
½ mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Funghi

In una ciotola mescolare i funghi con tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi e distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Ripieno

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Unire i funghi cotti al forno e la salsa BBQ.

Burger

Farcire la metà inferiore dei panini con il ripieno, cavolo rosso e coriandolo. Coprire con la calotta.

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