Cavoli di Bruxelles con aioli
Ci vogliono
per 4 persona
1 | tuorlo fresco |
2 di c.no | senape al miele |
1 di c.no | aceto balsamico bianco |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
¼ di c.no | fiocchi di chili |
1 dl | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
800 g | cavoli di Bruxelles |
2 c. | olio d'oliva |
2 c. | miele |
¾ di c.no | sale |
Ecco come fare
Aioli
In un misurino graduato frullare il tuorlo, la senape, l'aceto, l'aglio e i fiocchi di chili. Continuando a frullare aggiungere l'olio, prima a goccia e poi a filo fino a ottenere una salsa densa, quindi condire.
Cavoli di Bruxelles
Su una placca foderata con carta da forno mescolare i cavoli di Bruxelles, l'olio, il miele e il sale.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Impiattare
Sistemare i cavoli di Bruxelles su un piatto da portata. Servire con l'aioli.
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