Cavoli di Bruxelles con aioli

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Aioli
tuorlo fresco
2 di c.no senape al miele
1 di c.no aceto balsamico bianco
spicchi d’aglio, spremuti
¼ di c.no fiocchi di chili
1 dl olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cavoli di Bruxelles
800 g cavoli di Bruxelles
2 c. olio d'oliva
2 c. miele
¾ di c.no sale

Ecco come fare

Aioli

In un misurino graduato frullare il tuorlo, la senape, l'aceto, l'aglio e i fiocchi di chili. Continuando a frullare aggiungere l'olio, prima a goccia e poi a filo fino a ottenere una salsa densa, quindi condire.

Cavoli di Bruxelles

Su una placca foderata con carta da forno mescolare i cavoli di Bruxelles, l'olio, il miele e il sale.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Impiattare

Sistemare i cavoli di Bruxelles su un piatto da portata. Servire con l'aioli.

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