Minestra di udon con uovo in camicia e tartufo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 2 persona

Udon
150 g pasta Udon
  acqua, bollente
Minestra
3 dl brodo di verdura
pak choi, a strisce
carota, a striscioline
50 g funghi shii-take, a fette spesse ca. 5 mm
2 c. burro
2 c. Miso Paste Fine Food
Uova in camicia
1 ½ litro acqua
1 dl aceto di vino bianco
uova fresche
Presentazione
cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
10 g Carpaccio di tartufo nero d'estate Fine Food

Ecco come fare

Udon

Preparare i taglierini secondo le istruzioni sulla confezione, sciacquarli sotto l'acqua fredda e scolarli.

Minestra

In una pentola portare a ebollizione il brodo. Unire il pak choi, la carota e i funghi e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungere il burro e la pasta miso, quindi scaldare.

Uova in camicia

In una pentola capiente portare a ebollizione l’acqua e l’aceto, quindi abbassare il fuoco. Rompere un uovo alla volta, farlo scivolare con attenzione nell’acqua appena bollente e cuocerlo per ca. 4 min.

Presentazione

Disporre gli udon nelle bowl e versare il brodo con la verdura, le uova, il cipollotto e il tartufo.

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