Minestra di udon con uovo in camicia e tartufo
Ci vogliono
per 2 persona
150 g | pasta Udon |
acqua, bollente |
3 dl | brodo di verdura |
1 | pak choi, a strisce |
1 | carota, a striscioline |
50 g | funghi shii-take, a fette spesse ca. 5 mm |
2 c. | burro |
2 c. | Miso Paste Fine Food |
1 ½ litro | acqua |
1 dl | aceto di vino bianco |
2 | uova fresche |
1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
10 g | Carpaccio di tartufo nero d'estate Fine Food |
Ecco come fare
Udon
Preparare i taglierini secondo le istruzioni sulla confezione, sciacquarli sotto l'acqua fredda e scolarli.
Minestra
In una pentola portare a ebollizione il brodo. Unire il pak choi, la carota e i funghi e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungere il burro e la pasta miso, quindi scaldare.
Uova in camicia
In una pentola capiente portare a ebollizione l’acqua e l’aceto, quindi abbassare il fuoco. Rompere un uovo alla volta, farlo scivolare con attenzione nell’acqua appena bollente e cuocerlo per ca. 4 min.
Presentazione
Disporre gli udon nelle bowl e versare il brodo con la verdura, le uova, il cipollotto e il tartufo.
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