Sformato di pane e fondue

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Comporre gli strati
300 g pane del giorno prima, a fette
1 ½ c. senape dolce
250 g miscela di formaggi per fondue
pere, a fette
cipolle rosse, a rondelle
schüblig paesano, a fettine
½ mazzetto timo, solo le foglioline
Salsa
2 dl brodo di manzo
uova
½ di c.no noce moscata
½ di c.no pepe

Ecco come fare

Comporre gli strati

Spalmare la senape sulle fette di pane e alternarle nello stampo preparato in precedenza con il formaggio, le pere, le cipolle, il schüblig paesano e il timo.

Salsa

Mescolare il brodo, le uova, la noce moscata e il pepe. Versare la salsa nello stampo e lasciar inzuppare il pane per ca. 10 minuti.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar riposare per ca. 5 min., togliere lo sformato dallo stampo e servire.

Mostra l'intera ricetta