Sformato di pane e fondue
Ci vogliono
per 4 persona
300 g | pane del giorno prima, a fette |
1 ½ c. | senape dolce |
250 g | miscela di formaggi per fondue |
2 | pere, a fette |
2 | cipolle rosse, a rondelle |
1 | schüblig paesano, a fettine |
½ mazzetto | timo, solo le foglioline |
2 dl | brodo di manzo |
2 | uova |
½ di c.no | noce moscata |
½ di c.no | pepe |
Ecco come fare
Comporre gli strati
Spalmare la senape sulle fette di pane e alternarle nello stampo preparato in precedenza con il formaggio, le pere, le cipolle, il schüblig paesano e il timo.
Salsa
Mescolare il brodo, le uova, la noce moscata e il pepe. Versare la salsa nello stampo e lasciar inzuppare il pane per ca. 10 minuti.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar riposare per ca. 5 min., togliere lo sformato dallo stampo e servire.
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