Bocconcini di frutta secca e raclette

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 24 pezzi

Farcire
fichi secchi, dimezzati
prugne secche snocciolate
datteri Medjool
4 fetta formaggio da raclette, (ca. 130 g), a dadini
2 rametto rosmarino, tagliati finemente
15 trancio pancetta da arrostire

Ecco come fare

Farcire

Incidere leggermente i fichi e le prugne, snocciolare i datteri. Farcire la frutta secca con il formaggio e il rosmarino. Avvolgere i datteri in una fetta di pancetta. Dimezzare la pancetta restante e usarla per avvolgere i fichi e le prugne.

Bocconcini

In una padella antiaderente rosolare un po’ alla volta la frutta secca a fuoco medio per ca. 5 min. su tutti i lati. Toglierla e servirla ancora calda.

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