Zabaione al vino dolce con panettone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Panettone
2 c. burro
80 g Panettone glassato Milano Fine Food
Zabaione al vino dolce
tuorli freschi
1 c. zucchero
arancia bio, la scorza grattugiata
½ di c.no Maizena
2 dl vino rosso dolce (p.es. Recioto della Valpolicella Classico)

Ecco come fare

Panettone

In una padella antiaderente scaldare il burro. Tostare le fette di panettone su ciascun lato per ca. 1 min. e disporlo nei piatti.

Zabaione al vino dolce

In una ciotola dalle pareti sottili lavorare i tuorli, lo zucchero, la scorza d'arancia e la Maizena con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro. Unire il vino. Sistemare la ciotola a bagnomaria evitando che entri a contatto con l'acqua. Mescolare per ca. 8 min. finché lo zabaione risulterà spumoso e compatto. Togliere la ciotola dal bagnomaria e mescolare ancora per qualche istante. Impiattare lo zabaione con il panettone ancora caldo e servire subito.

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