Costolette di vitello con salsa alla senape e alla soia

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Carne
costolette di vitello (ca. 200 g l'una)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
  burro per arrostire
Salsa
4 c. acqua
2 c. salsa di soia
2 c. aceto di riso
1 c. senape dolce

Ecco come fare

Carne

Condire la carne, in una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare le costolette per ca. 2 min. su ogni lato, coprire e lasciar riposare per ca. 5 minuti.

Salsa

Nella stessa padella versare l'acqua, la salsa di soia, l'aceto e la senape, sciogliere il fondo di cottura e far sobbollire la salsa per ca. 2 min. a fuoco basso continuando a mescolare. Affettare la carne e servire con la salsa.

Mostra l'intera ricetta