Brodo in polvere con scarti di verdure
Ci vogliono
per 250 g
5 | scalogni |
300 g | carote |
300 g | sedano rapa |
300 g | porri |
2 | spicchi d’aglio |
1 mazzetto | levistico |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce |
100 g | sale marino |
10 g | porcini secchi |
Ecco come fare
Verdure
Distribuire lo scalogno e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso su 2 placche foderate con carta da forno.
Essiccazione
Per ca. 4 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 80 °C, tenendo lo sportello leggermente aperto con il manico di un mestolo. Dopo 1 ora mescolare le verdure. Lasciare infine raffreddare nel forno spento.
Brodo in polvere
Macinare finemente le verdure con il sale marino e i porcini nel cutter o nel mortaio e riempire i vasetti con il composto ottenuto.
Mostra l'intera ricetta