Brodo in polvere con scarti di verdure

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Consigliato da:
Stephi del team FOOBY

Ci vogliono

per 250 g

Verdure
scalogni
300 g carote
300 g sedano rapa
300 g porri
spicchi d’aglio
1 mazzetto levistico
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
Brodo in polvere
100 g sale marino
10 g porcini secchi

Ecco come fare

Verdure

Distribuire lo scalogno e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso su 2 placche foderate con carta da forno.

Essiccazione

Per ca. 4 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 80 °C, tenendo lo sportello leggermente aperto con il manico di un mestolo. Dopo 1 ora mescolare le verdure. Lasciare infine raffreddare nel forno spento.

Brodo in polvere

Macinare finemente le verdure con il sale marino e i porcini nel cutter o nel mortaio e riempire i vasetti con il composto ottenuto.

Mostra l'intera ricetta