Patate con fondue al tartufo
Ci vogliono
per 24 pezzo
24 | baby patata |
acqua salata, bollente |
600 g | miscela per Fondue già pronta (p. es. fondue Gourmet con l'1% di tartufi Fine Food) |
½ dl | sidro di mele o succo di mele |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Patate
Pareggiare il fondo delle patate per farle stare in piedi, quindi tagliare anche un sottile strato di calotta e rimuovere la polpa con uno scavino mantenendo un bordo di ca. 3 mm (senza forarlo). Cuocere le patate senza coprirle per ca. 15 min. in acqua salata bollente e tenerle in caldo.
Riempire le patate
In una pentola mescolare il formaggio e il sidro di mele, portare a ebollizione mescolando, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire fino al completo scioglimento del formaggio. Distribuire la fondue nelle patate e metterle in caldo nel forno preriscaldato a 160 °C finché saranno tutte farcite. Condire le patate con la fondue e servire subito.
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