Patate con fondue al tartufo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 24 pezzo

Patate
24  baby patata
  acqua salata, bollente
Riempire le patate
600 g miscela per Fondue già pronta (p. es. fondue Gourmet con l'1% di tartufi Fine Food)
½ dl sidro di mele o succo di mele
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Patate

Pareggiare il fondo delle patate per farle stare in piedi, quindi tagliare anche un sottile strato di calotta e rimuovere la polpa con uno scavino mantenendo un bordo di ca. 3 mm (senza forarlo). Cuocere le patate senza coprirle per ca. 15 min. in acqua salata bollente e tenerle in caldo.

Riempire le patate

In una pentola mescolare il formaggio e il sidro di mele, portare a ebollizione mescolando, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire fino al completo scioglimento del formaggio. Distribuire la fondue nelle patate e metterle in caldo nel forno preriscaldato a 160 °C finché saranno tutte farcite. Condire le patate con la fondue e servire subito.

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