Pizzette ai funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 20 pezzo

Funghi
  olio
300 g funghi misti (ad es. cardoncelli, gallinacci), a pezzi
spicchio d’aglio, spremuto
3 rametto timo, le foglie sminuzzate
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pizzette
800 g pasta per pizza
150 g mozzarella grattugiata
2 rametto timo, le foglie sminuzzate

Ecco come fare

Funghi

In una padella scaldare l'olio. Rosolare i funghi poco alla volta per ca. 3 min., quindi toglierli dalla padella. Abbassare il fuoco, unire l’aglio e il timo, cuocere a fuoco basso per ca. 1 min., quindi unire nuovamente i funghi e condire.

Pizzette

Dividere la pasta in ca. 20 porzioni, formare delle palline, disporle su due placche rivestite con carta da forno e appiattirle leggermente. Cospargere con i funghi, il formaggio e il timo.

Cottura

Cuocere per ca. 15 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 220 °C.

Mostra l'intera ricetta