Pizzette ai funghi
Ci vogliono
per 20 pezzo
| olio | |
| 300 g | funghi misti (ad es. cardoncelli, gallinacci), a pezzi |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 3 rametto | timo, le foglie sminuzzate |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 800 g | pasta per pizza |
| 150 g | mozzarella grattugiata |
| 2 rametto | timo, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Funghi
In una padella scaldare l'olio. Rosolare i funghi poco alla volta per ca. 3 min., quindi toglierli dalla padella. Abbassare il fuoco, unire l’aglio e il timo, cuocere a fuoco basso per ca. 1 min., quindi unire nuovamente i funghi e condire.
Pizzette
Dividere la pasta in ca. 20 porzioni, formare delle palline, disporle su due placche rivestite con carta da forno e appiattirle leggermente. Cospargere con i funghi, il formaggio e il timo.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 220 °C.
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