Miscele di spezie per raclette

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Miscela mediterranea
1 c. foglioline di origano, tagliate finemente
2 c. foglia di basilico, tagliate finemente
pomodori secchi, tritati finemente
¼ di c.no cumino, sminuzzato
Mix con aromi di frutta e noce
2 c. gheriglio di noce
rondelle di mele secche, tritate finemente
¼ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no pimento (ad es. Jamaica Piment Fine Food)
Mix per aromi forti
2 c. cipolle arrostite , tritate finemente
1 di c.no aghi di rosmarino, tritati finemente
½ di c.no aglio in polvere
¼ di c.no paprica affumicata
Mix al curry
1 di c.no semi di finocchio
½ c. curry (ad es. Sri Lanka Curry Fine Food)
1 c. mandorla affumicata, tritate finemente
fette d'ananas essiccato, tritato finemente

Ecco come fare

Miscela mediterranea

Mescolare le spezie con i pomodori e il carvi.

Mix con aromi di frutta e noce

In una padella tostare senza aggiunta di grassi i gherigli di noce, toglierli dal fuoco e tritarli finemente. Mescolarli con le rondelle di mele, i fiocchi di chili e il pimento.

Mix per aromi forti

Mescolare le cipolle rosse, il rosmarino, l'aglio in polvere e la paprica.

Mix al curry

Tostare i semi di finocchio in una padella senza aggiunta di grassi. Pestare i semi di finocchio nel mortaio e mescolarli con il curry, le mandorle tostate e l'ananas.

Mostra l'intera ricetta