Lunch box con polpette
Ci vogliono
per 1 persona
1 c. | farina bianca |
50 g | lenticchie cotte |
olio per cucinare |
un po’ di | olio |
50 g | chorizo, a cubetti |
2 | uovo sodo, a fettine |
25 g | insalata novella |
Ecco come fare
Polpette
Mescolare 200 g di purea di patate, la farina e le lenticchie, quindi con le mani formare 4 polpette. in una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Friggere le polpette per ca. 4 minuti su ciascun lato. Togliere e sistemare in una lunch box.
Insalata
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Rosolare lentamente il chorizo finché sarà croccante, sgocciolare e trasferire insieme all'uovo nella lunch box con le polpettine. Unire l'insalata e condire con 2 c. di salsa alle erbe aromatiche poco prima di servire.
Mostra l'intera ricetta