Carpaccio di zucca con burrata
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 dl | acqua |
| 1 dl | aceto di vino bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli |
| 1 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| ½ di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| 1 c. | zucchero |
| ¼ di c.no | sale |
| 300 g | zucca (ad es. Butternut), a fette spesse ca. 3 mm |
| 2 | burrata (150 g l'una) |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 140 g | chicchi di melagrana |
| 40 g | nocciole, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Zucca
In una pentola portare a ebollizione l'acqua e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire la zucca, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare la zucca nel suo liquido di cottura.
Presentazione
Impiattare la zucca, dimezzare la burrata, disporla sulla zucca, versarvi sopra un po' di liquido di cottura e condire. Cospargere con chicchi di melagrana e nocciole.
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