Carpaccio di zucca con burrata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Zucca
1 dl acqua
1 dl aceto di vino bianco
2 c. olio d'oliva
chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
1 c. zucchero
¼ di c.no sale
300 g zucca (ad es. Butternut), a fette spesse ca. 3 mm
Presentazione
burrata (150 g l'una)
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
140 g chicchi di melagrana
40 g nocciole, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Zucca

In una pentola portare a ebollizione l'acqua e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire la zucca, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare la zucca nel suo liquido di cottura.

Presentazione

Impiattare la zucca, dimezzare la burrata, disporla sulla zucca, versarvi sopra un po' di liquido di cottura e condire. Cospargere con chicchi di melagrana e nocciole.

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