Grill fries con ketchup alle albicocche
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 | albicocche, dimezzate |
| 2 | pomodori ramati, dimezzati |
| 2 di c.no | miele liquido |
| 1 di c.no | menta piperita, tagliata finemente |
| 1 di c.no | basilico, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | cannella |
| ¼ di c.no | curry |
| 300 g | patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), sbucciate, a fette o a spicchi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ c. | rosmarino, tagliato finemente |
Ecco come fare
Ketchup di albicocche
Sul grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le albicocche e i pomodori a fuoco medio o a temperatura media (ca. 180 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato. Metterli in un recipiente e schiacciare il tutto con una forchetta. Aggiungere il miele e le erbette, quindi condire e mescolare bene (o frullare brevemente).
Grill fries
In un recipiente mettere le fette di patate, l'olio, il sale e il pepe e mescolare bene.
Sul grill a carbonella, a gas o elettrico: sistemare le patate sul grill e cuocere a fuoco medio o a temperatura media (ca. 180 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato. Sistemare su un vassoio e spolverare con il rosmarino.
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