Insalata di anguria e ceci
Ci vogliono
per 2 persona
| 500 g | anguria, a dadini (ca. 400 g privata della buccia) |
| 3 | cetrioli snack, a fette sulla lunghezza |
| 200 g | ceci (cotti o in barattolo), sciacquati, sgocciolati |
| ½ mazzetto | menta piperita, tritata finemente |
| ½ mazzetto | coriandolo, tritato finemente |
| 1 c. | olio d’avocado |
| 1 c. | aceto balsamico |
| 1 | limone, solo il succo |
| 1 presa | fiocchi di chili |
| ½ di c.no | sale |
| 2 c. | mandorle, tostate |
Ecco come fare
Insalata
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente.
Dressing
Versare tutti gli ingredienti in un vasetto richiudibile, quindi agitare bene.
Impiattare
Condire l'insalata con il dressing e mescolare, quindi cospargere con le mandorle.
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