Budino al matcha con semi di chia
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 ml | bevanda alla mandorla o altro latte vegano |
| 1 ½ c.no | matcha in polvere |
| 1 ½ c. | sciroppo d'acero (a piacere) |
| 70 g | semi di chia |
| 1 manciata | mirtilli |
| 50 g | fragole, a fette |
| 1 c. | mandorle a scaglie, tostate |
Ecco come fare
Budino
Utilizzando una frusta mescolare il latte vegano con la polvere di matcha e lo sciroppo d’acero in un recipiente capiente fino a sciogliere completamente la polvere di matcha. Aggiungere i semi di chia, mescolare bene e lasciar riposare per ca. 15 min. Mescolare bene un'altra volta e distribuire in 4 coppette, quindi lasciarle riposare in frigo per almeno 6 ore o meglio ancora tutta la notte.
Topping
Poco prima di servirlo, decorare il budino con i topping.
Mostra l'intera ricetta