Riso per sushi

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Questo riso per sushi è una delle ricette che serviamo ai nostri poké party, scopri qui cos'altro serve: Poké party

Squadra FOOBY

Ci vogliono

per 8 persona

600 g riso per sushi
1 ⅕ litro acqua
1 di c.no sale
3 c. aceto di riso
1 c. sesamo tostato

Ecco come fare

In un colino risciacquare bene il riso sotto l’acqua corrente fredda, fino a quando l’acqua diventa trasparente, quindi scolare bene. Versare il riso in una pentola con l’acqua e il sale e farlo gonfiare per ca. 15 min. Portarlo quindi a ebollizione senza coperchio, abbassare il fuoco e farlo sobbollire finché l’acqua sarà evaporata e sulla superficie si formeranno dei piccoli crateri. Coprire e farlo gonfiare a fuoco basso per ca. 10 min. Unire l’aceto e il sesamo.

Mostra l'intera ricetta