Crostini ai ravanelli
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 mazzetto | rapanello, tagliato in quarti |
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | zucchero |
| ½ di c.no | sale |
| 4 fetta | pane (ad es. pane pagnol) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 100 g | formaggio fresco |
| ½ mazzetto | aneto, spezzettato |
Ecco come fare
Ravanelli
In una ciotola mescolare i ravanelli, con olio, zucchero e sale e distribuire su una teglia rivestita con carta da forno.
In forno
Ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno termoventilato). Coprire il pane con olio e cuocere in forno gli ultimi 5 min. Sfornare e lasciare intiepidire.
Crostini
Spalmare il formaggio fresco sul pane, cospargere con i ravanelli e l'aneto. Servire tiepidi.
Mostra l'intera ricetta