Crostini ai ravanelli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Ravanelli
2 mazzetto rapanello, tagliato in quarti
1 ½ c. olio d'oliva
½ di c.no zucchero
½ di c.no sale
In forno
4 fetta pane (ad es. pane pagnol)
1 c. olio d'oliva
Crostini
100 g formaggio fresco
½ mazzetto aneto, spezzettato

Ecco come fare

Ravanelli

In una ciotola mescolare i ravanelli, con olio, zucchero e sale e distribuire su una teglia rivestita con carta da forno.

In forno

Ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno termoventilato). Coprire il pane con olio e cuocere in forno gli ultimi 5 min. Sfornare e lasciare intiepidire.

Crostini

Spalmare il formaggio fresco sul pane, cospargere con i ravanelli e l'aneto. Servire tiepidi.

Mostra l'intera ricetta