Granola autunnale di noci e frutta
Ci vogliono
per 20 porzione
100 g | grano saraceno |
50 g | semi di lino, macinati |
100 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
100 g | nocciole, tritate grossolanamente |
50 g | semi di zucca |
2 di c.no | cannella |
1 c. | matcha in polvere |
2 c. | sciroppo d'acero |
2 c. | olio di cocco, fuso |
50 g | composta di mele |
70 g | cranberry secchi |
30 g | rondelle di mele secche |
5 | fichi secchi |
Ecco come fare
Cuocere la granola
In un recipiente capiente versare il grano saraceno, i semi di lino e i semi di zucca. Mescolare la cannella con il matcha, lo sciroppo d'acero, l’olio di cocco e la composta di mele. Su una placca foderata con carta da forno stendere uno strato sottile di composto di ca. 1 cm.
Cuocerlo per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C, rigirandolo a metà cottura. Sfornare la granola e farla raffreddare.
Frutta
Sminuzzare tutta la frutta nel robot da cucina, unirla alla miscela raffreddata e mescolare bene il tutto.
Mostra l'intera ricetta