Pane fritto dolce
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 4 | uova |
| 4 dl | latte |
| 2 di c.no | zucchero vanigliato |
| 1 presa | sale |
| 500 g | pane bigio, in 12 fette |
| 2 c. | burro per arrostire |
| 100 g | zucchero |
| 2 di c.no | cannella |
Ecco come fare
Preparazione
In un recipiente capiente sbattere le uova con il latte, lo zucchero vanigliato e il sale. Sistemare le fette di pane nel recipiente e lasciarle inzuppare per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciar inzuppare per ca. 10 minuti.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare le fette di pane per ca. 2 min. su ogni lato. In un piatto mescolare lo zucchero e la cannella, rigirarvi le fette di pane calde e servirle immediatamente.
Mostra l'intera ricetta