Pane fritto dolce

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Preparazione
uova
4 dl latte
2 di c.no zucchero vanigliato
1 presa sale
500 g pane bigio, in 12 fette
Cottura
2 c. burro per arrostire
100 g zucchero
2 di c.no cannella

Ecco come fare

Preparazione

In un recipiente capiente sbattere le uova con il latte, lo zucchero vanigliato e il sale. Sistemare le fette di pane nel recipiente e lasciarle inzuppare per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciar inzuppare per ca. 10 minuti.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare le fette di pane per ca. 2 min. su ogni lato. In un piatto mescolare lo zucchero e la cannella, rigirarvi le fette di pane calde e servirle immediatamente.

Mostra l'intera ricetta