Straccetti di manzo piccanti

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Carne
½ c. olio per arrostire
300 g fettine di manzo (à la minute), a striscioline
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Verdura
½ c. olio per arrostire
300 g patate dolci, a cubetti
150 g broccoli, a cimette
1 dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 di c.no salsa hot chili (ad es. sriracha)

Ecco come fare

Carne

In una padella, scaldare l’olio. Aggiungere la carne, rosolarla per ca. 3 min., condire, togliere dalla padella e tenerla in caldo.

Verdura

Nella stessa padella riscaldare l’olio. Unire le patate e i broccoli e cuocerli per ca. 2 min. Bagnare con l'acqua, portare a bollore e condire. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, incorporare la salsa hot chili e tenere ancora in caldo.

Mostra l'intera ricetta