Straccetti di manzo piccanti
Ci vogliono
per 2 persona
½ c. | olio per arrostire |
300 g | fettine di manzo (à la minute), a striscioline |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
½ c. | olio per arrostire |
300 g | patate dolci, a cubetti |
150 g | broccoli, a cimette |
1 dl | acqua |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 di c.no | salsa hot chili (ad es. sriracha) |
Ecco come fare
Carne
In una padella, scaldare l’olio. Aggiungere la carne, rosolarla per ca. 3 min., condire, togliere dalla padella e tenerla in caldo.
Verdura
Nella stessa padella riscaldare l’olio. Unire le patate e i broccoli e cuocerli per ca. 2 min. Bagnare con l'acqua, portare a bollore e condire. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, incorporare la salsa hot chili e tenere ancora in caldo.
Mostra l'intera ricetta