Pisang Goreng (banane cotte)
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | semi di lino |
110 ml | bevanda alla mandorla |
2 di c.no | sciroppo d'acero |
1 c. | succo di limone |
1 di c.no | cannella |
1 presa | sale |
60 g | farina bianca |
1 di c.no | lievito in polvere |
3 | banane in tre pezzi |
olio per friggere | |
2 c. | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare semi di lino, latte di mandorle, sciroppo d’acero, succo di limone, cannella e sale. In un'altra ciotola setacciare la farina e unirvi il lievito. Poco a poco aggiungere mescolando la farina agli ingredienti liquidi fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciar riposare l'impasto in frigo per 30 min.
Friggere le banane
Passare le banane nell'impasto (usando le dita). In una padella scaldare un filo d’olio e dorarvi le banane a fuoco medio su tutti i lati. Togliere le banane dalla padella e cospargerle con le scaglie di cocco.
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