Pisang Goreng (banane cotte)

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
2 c. semi di lino
110 ml bevanda alla mandorla
2 di c.no sciroppo d'acero
1 c. succo di limone
1 di c.no cannella
1 presa sale
60 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
Friggere le banane
banane in tre pezzi
  olio per friggere
2 c. cocco grattugiato

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare semi di lino, latte di mandorle, sciroppo d’acero, succo di limone, cannella e sale. In un'altra ciotola setacciare la farina e unirvi il lievito. Poco a poco aggiungere mescolando la farina agli ingredienti liquidi fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Lasciar riposare l'impasto in frigo per 30 min.

Friggere le banane

Passare le banane nell'impasto (usando le dita). In una padella scaldare un filo d’olio e dorarvi le banane a fuoco medio su tutti i lati. Togliere le banane dalla padella e cospargerle con le scaglie di cocco.

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