Cordon bleu primavera
Ci vogliono
per 4 persona
| 8 trancio | prosciutto crudo |
| 120 g | Brie (es. Brie con ripieno all’aglio orsino), tagliato in quattro pezzi uguali |
| 4 | fettine di vitello (ca. 160 g l’una) già tagliate dal macellaio per il ripieno, sbattute |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | farina bianca |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 100 g | panko |
| 6 c. | burro per arrostire |
Ecco come fare
Ripieno del cordon-bleu
Sovrapporre 2 fette di prosciutto, disporvi una fetta di formaggio e formare un panetto. Disporre il panetto sulla fetta di carne. Sovrapporre le altre fette di carne tagliate a metà e premere bene i margini. Condire la carne e se si vuole, utilizzare gli stuzzicadenti per sigillare i margini.
Panatura
Passare le fettine nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e cuocere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 4 min. per lato. Toglierle dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con carta da cucina.
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