Cordon bleu primavera

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno del cordon-bleu
8 trancio prosciutto crudo
120 g Brie (es. Brie con ripieno all’aglio orsino), tagliato in quattro pezzi uguali
fettine di vitello (ca. 160 g l’una) già tagliate dal macellaio per il ripieno, sbattute
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Panatura
2 c. farina bianca
uovo, sbattuto
100 g panko
Cottura
6 c. burro per arrostire

Ecco come fare

Ripieno del cordon-bleu

Sovrapporre 2 fette di prosciutto, disporvi una fetta di formaggio e formare un panetto. Disporre il panetto sulla fetta di carne. Sovrapporre le altre fette di carne tagliate a metà e premere bene i margini. Condire la carne e se si vuole, utilizzare gli stuzzicadenti per sigillare i margini.

Panatura

Passare le fettine nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e cuocere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 4 min. per lato. Toglierle dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con carta da cucina.

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