Insalata di patate dolci e cavolo riccio

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Verdura
1 c. olio d'oliva
500 g patate dolci, tagliate a cubetti di ca. 1 cm
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g mix di cavolo riccio Betty Bossi
Salsa
limone, solo il succo
2 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
2 c. crema di mandorle bianca Karma

Ecco come fare

Verdura

Scaldare l'olio e rosolare le patate per ca. 10 min. Aggiungere il cavolo, coprire e far sobbollire per ca. 5 min., quindi condire.

Salsa

Emulsionare il succo di limone con l'olio e la crema di mandorle e insaporire. Aggiungere le verdure ancora calde e mescolare il tutto.

Mostra l'intera ricetta