Chips di pastinaca con spezie dukkah

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 porzione

Miscela di spezie
2 c.no Dukkah Fine Food
½ c.no sale
400 g pastinaca
In forno
  olio

Ecco come fare

Miscela di spezie

Mescolare in una ciotola la miscela di spezie dukkah Fine Food con il sale e mettere da parte.

Pelare la pastinaca in lunghezza a strisce sottili con il pelapatate.

In forno

Riempire d’olio la pentola fino a un 1/3 dell’altezza e scaldare a ca. 170

Disporvi a porzioni la pastinaca con una schiumarola e dorare per ca. 3 min. mescolando delicatamente fino a farla diventare croccante.

Togliere dalla pentola con una schiumarola e far asciugare sulla carta da cucina.

Condimento

Distribuire la miscela di spezie dukkah sulle chips di pastinaca

Mostra l'intera ricetta