Cheesecake alle mele e cannella
Ci vogliono
per 12 pezzo
150 g | pan di Spagna senza glutine (p.es. Petit Beurre) |
75 g | burro senza lattosio , liquido |
50 g | confettura di albicocche |
250 g | formaggio fresco senza lattosio |
250 g | quark magro senza lattosio |
3 | uova |
100 g | zucchero |
1 presa | sale |
1 | limone bio, solo la buccia grattugiata |
1 c. | cannella |
3 c. | Maizena |
2 | mele, grattugiate grossolanamente |
Ecco come fare
Fondo di biscotti
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con il mattarello, mescolarli con il burro, distribuirli sul fondo dello stampo preparato e premere bene. Spalmarvi sopra la marmellata.
Farcitura di quark
Lavorare con la frusta il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino alla maizena compresa. Trasferire quindi il composto sul fondo di biscotti. Distribuirvi sopra le mele.
Cuocere
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare il cake e lasciarlo intiepidire, quindi staccare il fondo di biscotti dal bordo con una spatola, sformarlo e farlo raffreddare su una griglia.
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