Cheesecake alle mele e cannella

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 12 pezzo

Fondo di biscotti
150 g pan di Spagna senza glutine (p.es. Petit Beurre)
75 g burro senza lattosio , liquido
50 g confettura di albicocche
Farcitura di quark
250 g formaggio fresco senza lattosio
250 g quark magro senza lattosio
uova
100 g zucchero
1 presa sale
limone bio, solo la buccia grattugiata
1 c. cannella
3 c. Maizena
mele, grattugiate grossolanamente

Ecco come fare

Fondo di biscotti

Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con il mattarello, mescolarli con il burro, distribuirli sul fondo dello stampo preparato e premere bene. Spalmarvi sopra la marmellata.

Farcitura di quark

Lavorare con la frusta il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino alla maizena compresa. Trasferire quindi il composto sul fondo di biscotti. Distribuirvi sopra le mele.

Cuocere

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare il cake e lasciarlo intiepidire, quindi staccare il fondo di biscotti dal bordo con una spatola, sformarlo e farlo raffreddare su una griglia.

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