Bruschette ai peperoni

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 20 pezzo

peperoni rossi
spicchio d’aglio, dimezzato
Cottura in forno
3 c. olio d'oliva
2 c. aceto balsamico
un po’ di  pepe
pane (p.es. alle olive, ca. 320 g, 20 fette
1 c. foglioline di timo
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Distribuire i peperoni e l'aglio su una placca rivestita con carta da forno

Cottura in forno

Ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno, coprire con un panno umido e lasciar riposare per ca. 10 min. Pelare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli in pezzi, sbucciare l'aglio e disporne una metà con i peperoni in una ciotola, versare l'olio e l'aceto, insaporire e mescolare. Distribuire il composto di peperoni e aglio sulle fette di pane, cospargere con timo e Fleur de Sel.

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