Bruschette ai peperoni
Ci vogliono
per 20 pezzo
| 4 | peperoni rossi |
| 1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | aceto balsamico |
| un po’ di | pepe |
| 1 | pane (p.es. alle olive, ca. 320 g, 20 fette |
| 1 c. | foglioline di timo |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Distribuire i peperoni e l'aglio su una placca rivestita con carta da forno
Cottura in forno
Ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno, coprire con un panno umido e lasciar riposare per ca. 10 min. Pelare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli in pezzi, sbucciare l'aglio e disporne una metà con i peperoni in una ciotola, versare l'olio e l'aceto, insaporire e mescolare. Distribuire il composto di peperoni e aglio sulle fette di pane, cospargere con timo e Fleur de Sel.
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