Involtini all'uovo e all'avocado

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 24 pezzo

Composto
uova sode, tritato
1 pezzo avocado, a dadini
100 g mostbröckli appenzellesi, a fette , a striscioline
½  cipolla, tritata finemente
½ mazzetto cerfoglio, tagliato grossolanamente
1 di c.no succo di limone
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Formare gli involtini
tortilla di frumento
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Composto

Mescolare le uova e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Formare gli involtini

Coprire le tortilla con il composto e arrotolarle bene. In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare gli involtini per ca. 3 min. su tutti i lati, togliere dal fuoco e tagliarli a fettine.

Mostra l'intera ricetta