Involtini all'uovo e all'avocado
Ci vogliono
per 24 pezzo
| 2 | uova sode, tritato |
| 1 pezzo | avocado, a dadini |
| 100 g | mostbröckli appenzellesi, a fette , a striscioline |
| ½ | cipolla, tritata finemente |
| ½ mazzetto | cerfoglio, tagliato grossolanamente |
| 1 di c.no | succo di limone |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | tortilla di frumento |
| 1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Composto
Mescolare le uova e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Formare gli involtini
Coprire le tortilla con il composto e arrotolarle bene. In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare gli involtini per ca. 3 min. su tutti i lati, togliere dal fuoco e tagliarli a fettine.
Mostra l'intera ricetta