Insalata di manzo piccante con ravanelli
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | scamone di manzo |
| 1 | chili rosso |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 1 dl | succo di limetta |
| 3 c. | salsa di soia light |
| 2 c. | olio di sesamo scuro |
| olio |
| 2 mazzetto | rapanelli |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 | lattuga cappuccio con cuore |
Ecco come fare
Carne
Tagliare la carne a striscioline di ca. 5 mm, togliere i semi dal peperoncino, tritarlo finemente, spremere l’aglio. Mescolare il succo di limetta con la salsa di soia, il peperoncino, l’aglio e l‘olio di sesamo.
Ravanelli
Tagliare i ravanelli a dadini, tritare grossolanamente il prezzemolo, aggiungere alla carne e condire.
Lattuga cappuccio
Dividere la lattuga cappuccio in foglie, disporla sui piatti e distribuirvi sopra l’insalata di manzo.
Mostra l'intera ricetta