Tranci al cioccolato, caffè e cocco

Tranci al cioccolato, caffè e cocco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 20 pezzo

Pasta & Cuocere in forno
1 pacchetto miscela per cake al cioccolato Betty Bossi
150 g burro, liquido, raffreddato
uova
1 dl latte
Glassa
150 g zucchero a velo
2 c. cacao in polvere
1 pacchetto zucchero vanigliato
50 g burro, liquido, raffreddato
5 c. caffè forte, raffreddato
100 g cocco grattugiato

Ecco come fare

Pasta & Cuocere in forno

Versare la miscela in una ciotola, unire burro, uova e latte, mescolare bene. Distribuire la pasta sulla placca preparata.

Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 180⁰ C. Sfornare, fare intiepidire, capovolgere su un nuovo foglio di carta da forno. Togliere la carta superiore e adagiare la torta nuovamente sulla placca.

Glassa

Mescolare bene zucchero a velo con tutti gli ingredienti compreso il caffè, distribuire sulla torta, cospargere con la noce di cocco, fare raffreddare. Tagliare la torta in 20 tranci.

Mostra l'intera ricetta