Tranci al cioccolato, caffè e cocco
Ci vogliono
per 20 pezzo
1 pacchetto | miscela per cake al cioccolato Betty Bossi |
150 g | burro, liquido, raffreddato |
3 | uova |
1 dl | latte |
150 g | zucchero a velo |
2 c. | cacao in polvere |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
50 g | burro, liquido, raffreddato |
5 c. | caffè forte, raffreddato |
100 g | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Pasta & Cuocere in forno
Versare la miscela in una ciotola, unire burro, uova e latte, mescolare bene. Distribuire la pasta sulla placca preparata.
Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 180⁰ C. Sfornare, fare intiepidire, capovolgere su un nuovo foglio di carta da forno. Togliere la carta superiore e adagiare la torta nuovamente sulla placca.
Glassa
Mescolare bene zucchero a velo con tutti gli ingredienti compreso il caffè, distribuire sulla torta, cospargere con la noce di cocco, fare raffreddare. Tagliare la torta in 20 tranci.
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