CRème au yogourt aux raisins et aux noix de cajou
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de sucre glace |
½ dl | d’eau |
50 g | de noix de cajou |
200 g | de raisins noirs, coupés en deux |
1 cs | de sucre glace |
180 g | de yogourt nature |
2 cs | de sucre glace |
2 dl | de crème entière, fouettée ferme |
Voici comment faire
Dans une casserole, mélanger le sucre, l’eau et les noix, porter à ébullition en remuant, baisser le feu et laisser frémir pendant env. 5 min en donnant un mouvement de va-et vient à la casserole jusqu’à ce que les noix prennent une belle couleur noisette. Répartir celles-ci sur du papier sulfurisé, les laisser refroidir et les briser en morceaux.
Mélanger le raisin avec 1 cs de sucre glace et laisser mariner à couvert pendant env. 30 min.
Mélanger le yogourt avec 2 cs de sucre glace puis incorporer la crème fouettée.
Répartir les ¾ du raisin dans des coupelles, recouvrir de crème et décorer avec les noix de cajou et les raisins restants.
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