Muesli et granola à l'okara
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | de café instantané en poudre |
| 1 de cc | d’eau chaude |
| 3 cs | de sirop d'érable |
| 3 cs | d’huile de coco |
| 100 | flocons d'épeautre |
| 75 g | d’Okara (Nice, voir info) |
| 60 | de noisettes hachées grossièrement |
| ¼ de cc | de cannelle |
| 2 pincée | de sel |
| 360 g | d’Alternative au yogourt végane (noix de coco) |
| 200 g | de raisins roses coupés en deux |
| 2 | de figues, coupées en quartiers |
| un peu | de sirop d'érable |
Voici comment faire
Granola
Mettre le café soluble et l'eau dans un bol, mélanger jusqu'à dissolution complète du café. Ajouter le sirop d'érable et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 160 °C, retourner 2 ou 3 fois en cours de cuisson. Retirer et laisser refroidir.
Muesli
Dresser le yogourt dans des coupelles. Répartir les raisins, les figues et le granola dessus, puis arroser d'un peu de sirop d'érable.
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