Muesli et granola à l'okara

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien

Il vous faut

pour 4 personnes

Granola
2 cs de café instantané en poudre
1 de cc d’eau chaude
3 cs de sirop d'érable
3 cs d’huile de coco
100  flocons d'épeautre
75 g d’Okara (Nice, voir info)
60  de noisettes hachées grossièrement
¼ de cc de cannelle
2 pincée de sel
Muesli
360 g d’Alternative au yogourt végane (noix de coco)
200 g de raisins roses coupés en deux
de figues, coupées en quartiers
un peu  de sirop d'érable

Voici comment faire

Granola

Mettre le café soluble et l'eau dans un bol, mélanger jusqu'à dissolution complète du café. Ajouter le sirop d'érable et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 160 °C, retourner 2 ou 3 fois en cours de cuisson. Retirer et laisser refroidir.

Muesli

Dresser le yogourt dans des coupelles. Répartir les raisins, les figues et le granola dessus, puis arroser d'un peu de sirop d'érable.

Montrer toute la recette