Hot cheese & vegetable sandwich

en tout: 35 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 pièces

Légumes
1 cs d’huile d'olive
100 g de courgettes coupées en rondelles d'env. 5 mm
½  poivron rouge coupé en fines lamelles
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
½  oignon rouge coupé en fines rondelles
Sauce
1 cs de purée de tomates
1 de cc de vinaigre balsamique
½ cs d’huile d'olive
1 de cc de miel liquide
½ de cc d’origan séché
2 pincée de sel
Sandwich
130 g de baguettes coupée en deux dans la longueur et la largeur
6 tranche de fromage à raclette

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les courgettes et le poivron pendant env. 5 min. Retirer de la poêle, assaisonner, réserver. Baisser le feu et faire revenir l'oignon dans la même poêle pendant 3 min, réserver.

Sauce

Mettre la purée de tomates avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans un bol, mélanger.

Sandwich

Tartiner de sauce les faces coupées du pain. Répartir les légumes réservés sur les fonds de sandwich avec 3 tranches de fromage par fond. Fermer les sandwiches, puis les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

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