Hot cheese & vegetable sandwich
Il vous faut
pour 2 pièces
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 100 g | de courgettes coupées en rondelles d'env. 5 mm |
| ½ | poivron rouge coupé en fines lamelles |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ | oignon rouge coupé en fines rondelles |
| 1 cs | de purée de tomates |
| 1 de cc | de vinaigre balsamique |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de miel liquide |
| ½ de cc | d’origan séché |
| 2 pincée | de sel |
| 130 g | de baguettes coupée en deux dans la longueur et la largeur |
| 6 tranche | de fromage à raclette |
Voici comment faire
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les courgettes et le poivron pendant env. 5 min. Retirer de la poêle, assaisonner, réserver. Baisser le feu et faire revenir l'oignon dans la même poêle pendant 3 min, réserver.
Sauce
Mettre la purée de tomates avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans un bol, mélanger.
Sandwich
Tartiner de sauce les faces coupées du pain. Répartir les légumes réservés sur les fonds de sandwich avec 3 tranches de fromage par fond. Fermer les sandwiches, puis les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
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