Ceviche de champignons à la pomme
Il vous faut
pour 4 personnes
| huile pour la cuisson | |
| 250 g | de pleurotes en morceaux |
| 250 g | de champignons de Paris bruns coupés en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 2 | limettes bio, le zeste râpé et tout le jus |
| 1 | pomme verte coupée en quartiers fins |
| 1 | oignon rouge coupé en quartiers fins |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| 2 cm | de gingembre râpé fin |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 bouquet | de coriandre effeuillé |
| 60 g | de maïs salé |
Voici comment faire
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les champignons pendant 4 min. Laisser tiédir hors du feu.
Ceviche
Mélanger le zeste de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les champignons, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 30 min.
Dressage
Ajouter la coriandre au ceviche, mélanger, dresser, parsemer de maïs.
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