Ceviche de champignons à la pomme

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Champignons
  huile pour la cuisson
250 g de pleurotes en morceaux
250 g de champignons de Paris bruns coupés en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
Ceviche
limettes bio, le zeste râpé et tout le jus
pomme verte coupée en quartiers fins
oignon rouge coupé en quartiers fins
chili rouge épépiné et haché menu
2 cm de gingembre râpé fin
¾ de cc de sel
Dressage
1 bouquet de coriandre effeuillé
60 g de maïs salé

Voici comment faire

Champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les champignons pendant 4 min. Laisser tiédir hors du feu.

Ceviche

Mélanger le zeste de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les champignons, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 30 min.

Dressage

Ajouter la coriandre au ceviche, mélanger, dresser, parsemer de maïs.

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