Salade hivernale de chou kale aux marrons
Il vous faut
pour 4 portions
2 de cc | de moutarde |
2 cs | de jus de citron |
6 cs | d’huile d'olive |
200 g | de fromage de chèvre frais |
1 de cc | de miel |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
350 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
1 cs | de beurre |
1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
100 g | de cerneaux de noix |
100 g | de marrons dans une sauce au caramel |
2 | poires coupées en dés |
1 | kaki coupé en dés |
Voici comment faire
Salade
Dans un saladier, bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter le chou kale, mélanger, bien pétrir pendant env. 5 min, dresser sur les assiettes.
Topping
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir brièvement l'oignon. Ajouter les cerneaux de noix et les marrons, laisser réduire pendant env. 10 min, répartir avec les dés de poire et de kaki sur la salade.
Montrer toute la recette