Salade hivernale de chou kale aux marrons

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 portions

Salade
2 de cc de moutarde
2 cs de jus de citron
6 cs d’huile d'olive
200 g de fromage de chèvre frais
1 de cc de miel
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
350 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
Topping
1 cs de beurre
oignon rouge coupé en fines rondelles
100 g de cerneaux de noix
100 g de marrons dans une sauce au caramel
poires coupées en dés
kaki coupé en dés

Voici comment faire

Salade

Dans un saladier, bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter le chou kale, mélanger, bien pétrir pendant env. 5 min, dresser sur les assiettes.

Topping

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir brièvement l'oignon. Ajouter les cerneaux de noix et les marrons, laisser réduire pendant env. 10 min, répartir avec les dés de poire et de kaki sur la salade.

Montrer toute la recette