Cabillaud et riz aux fines herbes

en tout: 45 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Bouillon aux fines herbes
1 bouquet de coriandre déchirée grossièrement
1 bouquet de menthe poivrée déchirée grossièrement
150 g de pousses d'épinards
4 dl de bouillon de légumes
Riz
300 g de riz basmati
Poisson
filets de cabillaud Royal (d'env. 150 g chacun)
½ de cc de sel
Dressage
2 cs d’oignons grillés
1 de cc d’ail en poudre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
150 g de yogourt à la grecque nature
½ cs d’harissa

Voici comment faire

Bouillon aux fines herbes

Mettre la moitié des fines herbes et des épinards avec le bouillon dans une casserole, mixer. Réserver les fines herbes et les épinards restants.

Riz

Rincer le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien l'égoutter. Ajouter le riz au bouillon aux fines herbes dans la casserole, porter à ébullition. Éteindre la plaque, couvrir et laisser gonfler le riz pendant env. 15 min sans jamais soulever le couvercle.

Poisson

Mettre le panier en bambou dans une grande casserole, ajouter de l'eau jusqu'au fond du panier. Saler le poisson, le poser dans le panier. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 10 min.

Dressage

Remuer le riz avec une fourchette, ajouter les oignons grillés avec les fines herbes et les épinards réservés, assaisonner. Dresser le riz avec le poisson, mélanger le yogourt et la harissa, répartir ce mélange sur le poisson.

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