Cabillaud et riz aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 bouquet | de coriandre déchirée grossièrement |
| 1 bouquet | de menthe poivrée déchirée grossièrement |
| 150 g | de pousses d'épinards |
| 4 dl | de bouillon de légumes |
| 300 g | de riz basmati |
| 4 | filets de cabillaud Royal (d'env. 150 g chacun) |
| ½ de cc | de sel |
| 2 cs | d’oignons grillés |
| 1 de cc | d’ail en poudre |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 150 g | de yogourt à la grecque nature |
| ½ cs | d’harissa |
Voici comment faire
Bouillon aux fines herbes
Mettre la moitié des fines herbes et des épinards avec le bouillon dans une casserole, mixer. Réserver les fines herbes et les épinards restants.
Riz
Rincer le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien l'égoutter. Ajouter le riz au bouillon aux fines herbes dans la casserole, porter à ébullition. Éteindre la plaque, couvrir et laisser gonfler le riz pendant env. 15 min sans jamais soulever le couvercle.
Poisson
Mettre le panier en bambou dans une grande casserole, ajouter de l'eau jusqu'au fond du panier. Saler le poisson, le poser dans le panier. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 10 min.
Dressage
Remuer le riz avec une fourchette, ajouter les oignons grillés avec les fines herbes et les épinards réservés, assaisonner. Dresser le riz avec le poisson, mélanger le yogourt et la harissa, répartir ce mélange sur le poisson.
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