Chili aux champignons de Paris
Il vous faut
pour 2 personnes
| ½ cs | d’huile au chili |
| 200 g | de champignons de Paris coupés en quatre |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ cs | d’huile au chili |
| 1 | oignon haché menu |
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| 3 dl | de bouillon de légumes |
| 1 boîte | d’haricots adzuki (env. 120 g) rincés et égouttés |
| ½ cs | de paprika |
| 150 g | de yogourt à la grecque nature |
| 50 g | de Tortilla Chips |
Voici comment faire
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. Sortir du feu, assaisonner, réserver.
Chili
Verser l'huile dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter l'ail et l'oignon et les faire revenir pendant 2 min. Ajouter la purée de tomates et faire cuire brièvement. Mouiller avec le vinaigre et le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les haricots et le paprika avec les champignons de Paris réservés, laisser mijoter pendant env. 5 min.
Dressage
Dresser le chili aux champignons, remuer le yogourt et le répartir dessus. Servir avec des tortilla chips.
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