Chili aux champignons de Paris

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Champignons
½ cs d’huile au chili
200 g de champignons de Paris coupés en quatre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Chili
½ cs d’huile au chili
oignon haché menu
gousses d’ail hachées menu
2 cs de purée de tomates
1 cs de vinaigre balsamique
3 dl de bouillon de légumes
1 boîte d’haricots adzuki (env. 120 g) rincés et égouttés
½ cs de paprika
Dressage
150 g de yogourt à la grecque nature
50 g de Tortilla Chips

Voici comment faire

Champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. Sortir du feu, assaisonner, réserver.

Chili

Verser l'huile dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter l'ail et l'oignon et les faire revenir pendant 2 min. Ajouter la purée de tomates et faire cuire brièvement. Mouiller avec le vinaigre et le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les haricots et le paprika avec les champignons de Paris réservés, laisser mijoter pendant env. 5 min.

Dressage

Dresser le chili aux champignons, remuer le yogourt et le répartir dessus. Servir avec des tortilla chips.

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