Raisin braisé à la burrata et au jambon cru

en tout: 20 min | de prép.:
Sans gluten

Comment mieux démarrer une bonne soirée conviviale qu'avec une entrée ou un apéritif tout droit sorti du four? L'alliance du raisin sucré, de la burrata crémeuse et du jambon cru corsé est tout simplement délicieuse. Sans oublier la baguette chaude et croustillante. Un régal!

Recette par:
Sue et Sibylle: Comme Soie

Il vous faut

pour 4 portions

Raisin
350 g de raisins noirs
4 cs d’huile d'olive
2 cs de crema di balsamico
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
100 g de jambon cru en tranches
petites burratas effeuillés
citron bio, uniquement la moitié du zeste râpé
2 brin d’origan effeuillés
2 brin de thym effeuillés

Voici comment faire

Raisin

Mettre les grains de raisin dans le moule préparé, arroser d'huile et de crème balsamique, assaisonner.

Braisage au four

Env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir la plaque du four.

Dressage

Dresser le jambon cru et la burrata avec le raisin sur les assiettes. Parsemer de zeste de citron, d'origan et de thym.

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