Raisin braisé à la burrata et au jambon cru
Il vous faut
pour 4 portions
350 g | de raisins noirs |
4 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de crema di balsamico |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de jambon cru en tranches |
4 | petites burratas effeuillés |
1 | citron bio, uniquement la moitié du zeste râpé |
2 brin | d’origan effeuillés |
2 brin | de thym effeuillés |
Voici comment faire
Raisin
Mettre les grains de raisin dans le moule préparé, arroser d'huile et de crème balsamique, assaisonner.
Braisage au four
Env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir la plaque du four.
Dressage
Dresser le jambon cru et la burrata avec le raisin sur les assiettes. Parsemer de zeste de citron, d'origan et de thym.
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