Granola cups au chocolat et à la cacahuète
Il vous faut
pour 9 pièces
50 g | de flocons d'avoine complète fins |
50 g | de noix de coco râpée |
40 g | de purée de cacahuètes |
30 g | de miel |
60 g | de purée de cacahuètes |
100 g | de chocolat noir haché menu |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Cups
Verser les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au miel compris dans un saladier. Bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une masse compacte. Répartir la masse avec les mains mouillées dans la plaque, bien tasser le fond.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, répartir la purée de cacahuètes dessus.
Chocolat
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie frémissant en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu. Répartir sur les cups, parsemer de fleur de sel, laisser refroidir les cups dans leur moule.
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