Tortillas aux épinards
Il vous faut
pour 6 pièces
1 cs | d’huile d'olive |
1 | échalote coupée en rondelles |
200 g | de pousses d'épinards |
1 bouquet | de persil |
½ bouquet | de menthe poivrée |
120 g | de Gruyère râpé |
¼ de cc | de sel |
6 | tortillas de blé |
huile pour la cuisson |
Voici comment faire
Garniture
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'échalote. Ajouter les épinards, les laisser réduire, faire suer pendant 3 min. Retirer la poêle du feu. Ajouter le persil et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger.
Façonnage
Mettre la garniture au milieu des tortillas, lisser, rabattre les tortillas vers le centre et former de petites bourses.
Tortillas
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire revenir les tortillas les unes après les autres à feu moyen pendant 2 min de chaque côté. Laisser refroidir un peu sur une grille hors du four et servir tiède.
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