Tortillas aux épinards

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 6 pièces

Garniture
1 cs d’huile d'olive
échalote coupée en rondelles
200 g de pousses d'épinards
1 bouquet de persil
½ bouquet de menthe poivrée
120 g de Gruyère râpé
¼ de cc de sel
Façonnage
tortillas de blé
Tortillas
  huile pour la cuisson

Voici comment faire

Garniture

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'échalote. Ajouter les épinards, les laisser réduire, faire suer pendant 3 min. Retirer la poêle du feu. Ajouter le persil et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger.

Façonnage

Mettre la garniture au milieu des tortillas, lisser, rabattre les tortillas vers le centre et former de petites bourses.

Tortillas

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire revenir les tortillas les unes après les autres à feu moyen pendant 2 min de chaque côté. Laisser refroidir un peu sur une grille hors du four et servir tiède.

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