Blanc de poulet grillé et pak-choi

en tout: 1 h 40 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
2 cs d’huile d'olive
1 cs de pâte de tamarin
½ cs de sirop d'érable
2 de cc de Fumée liquide
gousse d’ail écrasée
blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
pak-choi coupés en deux dans la longueur
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
Dressage
2 cs de sirop d'érable
1 de cc de paprika fumé

Voici comment faire

Marinade

Dans un saladier, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris. Ajouter la viande, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 1 h.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner le pak-choi d'huile. Retirer les blancs de poulet de la marinade, saler le poulet et le pak-choi, faire griller le poulet à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 7 min de chaque côté. Faire griller le pak-choi avec le poulet pendant les 7 dernières minutes en le retournant de temps en temps.

Dressage

Mélanger le sirop d'érable avec le paprika, en badigeonner les blancs de poulet, dresser avec le pak-choi.

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