Blanc de poulet grillé et pak-choi
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de pâte de tamarin |
½ cs | de sirop d'érable |
2 de cc | de Fumée liquide |
1 | gousse d’ail écrasée |
4 | blancs de poulet (d'env. 150 g chacun) |
2 | pak-choi coupés en deux dans la longueur |
1 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel |
2 cs | de sirop d'érable |
1 de cc | de paprika fumé |
Voici comment faire
Marinade
Dans un saladier, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris. Ajouter la viande, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 1 h.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner le pak-choi d'huile. Retirer les blancs de poulet de la marinade, saler le poulet et le pak-choi, faire griller le poulet à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 7 min de chaque côté. Faire griller le pak-choi avec le poulet pendant les 7 dernières minutes en le retournant de temps en temps.
Dressage
Mélanger le sirop d'érable avec le paprika, en badigeonner les blancs de poulet, dresser avec le pak-choi.
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