Cœurs de la Saint-Valentin
Il vous faut
pour 12 pièces
| 200 g | de beurre coupé en morceaux et ramolli |
| 100 g | de sucre glace |
| 2 pincée | de sel |
| 2 | œufs frais |
| 300 g | de farine mi-blanche |
| 1 sachet | de glaçage pour gâteau clair |
| 2 cs | de pépites de framboises |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger au batteur électrique le beurre, le sucre glace et le sel jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Ajouter les œufs et la farine, mélanger le tout avec une spatule en caoutchouc.
Façonnage
Verser ⅓ de la pâte dans une poche à douille cannelée d'env. 15 mm de Ø et former des cœurs de 8 cm de Ø environ sur une plaque recouverte de papier cuisson. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte.
Cuisson
Faire cuire 12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les biscuits du four, les faire glisser sur une grille sans ôter le papier cuisson et les laisser refroidir.
Décoration
Faire fondre le glaçage au bain-marie puis le verser dans un bol, lisser. Tremper les cœurs dans le glaçage, les laisser sécher sur une grille.
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